Центральный офис
8 (800) 333-47-37
Офис компании г. Москва
+7 (499) 343-54-32
Производство не стоит: поставка и адаптация привода за 1 день
 2021-08-16 14:28:00 16 Август 2021

Производство не стоит: поставка и адаптация привода за 1 день

nextarr nextarr
Команда МПЗ РЕМИТ поблагодарила компанию ВИК-Индустри за оперативную и качественную работу, а также выразила готовность к дальнейшему плодотворному сотрудничеству.
О том, как команда ВИК-Индустри за 1 день осуществила поставку, монтаж и адаптацию нового привода DCS800 ABB к имеющейся системе программного управления мы сейчас и расскажем!
На мясном производстве «РЕМИТ» произошла серьезная поломка: из строя вышел привод постоянного тока DCS550 ф. ABB. Это привело к аварийной остановке куттера CUTMASTER V 500l CutControl Pro Touch. Производству потребовалось срочная помощь для того, чтобы технологический процесс успешно продолжался.
Тогда на помощь пришла команда ВИК-Индустри и наши инженеры, способные быстро и эффективно устранить серьезную аварию. Поскольку оперативно найти привод DCS550 ф. ABB не удалось, решили использовать имеющийся на складе ВИК-Индустри максимально похожий привод постоянного тока DCS800, отличный широким функционалом и прочностью. Для его успешной работы потребовалось проведение комплекса адаптационных работ, который был своевременно осуществлен нашими инженерами.
Как итог – куттер запущен, производство вовремя наладило выпуск продукции. Команда ВИК-Индустри четко и быстро осуществили поставку, монтаж и адаптацию нового привода постоянного тока. При том за очень короткий срок.
Главным ориентиром в работе нашей команды остается качественная и своевременная помощь производству во избежание простоя и прекращения технологического процесса. Поэтому мы всегда готовы помочь.