Центральный офис
8 (800) 333-47-37
Офис компании г. Москва
+7 (499) 343-54-32
Отдел логистики «ВИК-Энерго» и еженедельные поставки из Европы
 2021-07-29 11:25:00 29 Июль 2021

Отдел логистики «ВИК-Энерго» и еженедельные поставки из Европы

nextarr nextarr
 Хаббард Элберт писал: «Чтобы выполнить большой и важный труд, необходимы две вещи: ясный план и ограниченное время».  Этот секрет успеха смело применяет отдел логистики «ВИК-Энерго».
 

 
Обращаясь к нам в компанию, клиенты ждут оперативной доставки, поскольку от сроков порой зависит целое производство. Выбрать путь, проконтролировать, чтобы груз доставили в сохранности, урегулировать все административные вопросы, сделать все возможное, чтобы оборудование пришло вовремя. Над этими важными требованиями трудятся наши логисты и кладовщик.
 

 
Работа на складе идет постоянно. Ведь каждую неделю туда привозят оборудование с европейских складов и торговых площадок. Огромные автомобили, заполненные громоздкими коробками и ящиками, ждут своевременной разгрузки.
 

 
На этапе принятия товара логисты сразу проверяют оборудование на наличие повреждений. Если товар соответствует поставленным требованиям, то он направляется к заказчику.
Ежедневные операции логистов – это быстрые и отлаженные действия, означающие вовремя доставленное оборудование на производство, где оно так необходимо. Огромные автомобили каждую неделю везут из Европы незаменимое оборудование для самых разных видов производства.