Центральный офис
8 (800) 333-47-37
Офис компании г. Москва
+7 (499) 343-54-32
Технология постоянных магнитов: практично и экологично!
 2021-02-01 16:25:00 01 Февраль 2021

Технология постоянных магнитов: практично и экологично!

nextarr nextarr
Итальянская компания Marelli Motori – это тот самый случай, когда о качестве переживать не приходится, потому что  это  надежные партнеры, зарекомендовавшие себя на рынке. И да, они вновь пришли с новостью!
 
ec magnit
 
Компания ответила на один из важнейших вопросов современной технологической практики  – «Как повысить эффективность преобразований, учитывая сложность эксплуатации и обслуживания трансмиссий силовых передач?» Помимо этого нельзя обойти стороной и всемирную экологическую обстановку! Способ должен быть не только удобным, но и деликатным, так сказать, во имя сбережения природы.
Каково же решение компании? Все гениальное – просто! Слышали ли вы когда-нибудь о  технологии постоянных магнитов?
Технология постоянных магнитов способна обеспечить невероятную эффективность электромеханического преобразования во вращающемся оборудовании. Разгадкой подобного феномена эффективности стала генерация постоянного магнитного поля самими магнитами. Больше не нужно полагаться на электромагнитные катушки, как в традиционном вращающемся оборудовании. Хорошая гибкость на полюсах  и в кривых крутящего момента открывает широкий диапазон рабочих скоростей. Это позволяет, например, использовать схему прямого привода при низких оборотах, устраняя необходимость в механической коробке передач и упрощая саму конструкцию.
Вот что на этот счет говорит говорит Марко Каваллеро, директор по продажам и маркетингу итальянской компании «Marelli Motori»: «Мы стремимся развивать технологию постоянных магнитов, которая, по нашему мнению, будет поддерживаться двузначным ростом во всех основных приложениях в ближайшие годы. «Marelli Motori» имеет хорошие возможности воспользоваться преимуществами этого растущего рынка благодаря опыту, уже накопленному в ходе нескольких проектов за последнее десятилетие, а также постоянным усилиям нашего отдела исследований и разработок по поиску новых решений для решения дополнительных рыночных задач».
Где же возможно применение технологии постоянных магнитов? Буквально во всех сферах, на которые ориентирована компания. Это синхронные и асинхронные двигатели и генераторы,  генераторы переменного тока для гидроэлектростанций и когенерационных установок.
Новое решение, предложенное нашими партерами – действительно хорошая новость, отвечающая как самым передовым требованиям производственного рынка, так и экологическим требованиям. Техника постоянных магнитов помогла объединить сразу несколько целей, чтобы мастерски удовлетворить каждую из них. Эффективность, технологичность и качество – то, что нужно здесь и сейчас.
 
magnit