Помощь в подборе

Оперативный ремонт электроприводов и запуск печатной машины KBA RAPIDA 104

Январь 30 2019
Оперативный ремонт электроприводов и запуск печатной машины KBA RAPIDA 104
Наша компания занимается разработкой и модернизацией производственных линий и отдельных агрегатов на производстве и их участках.
Одной из отраслей индустрии, которому компания ООО «ВИК-Энерго» уделяет пристальное внимание, является полиграфическая промышленность. Технологическое оборудование типографий «нашпиговано» электроприводами, выполняющих роль главного и вспомогательного приводов. Причем в стране эксплуатируется большое число приводов, срок службы которых давно истек. Примером тому может служить типография, в которой в экстренном порядке требовалось устранить ее многодневный простой по причине выхода из строя приводной техники печатной машины KBA RAPIDA 104.
Процесс восстановления работоспособности печатной машины включал в себя следующие этапы:
1. Диагностика существующей АСУ машины
2. Реконструкция и анализ алгоритма управления приводами со стороны АСУ
3. Монтаж, параметризация, автонастройка (оптимизация) нового оборудования
4. Аппаратная и программная адаптация новых приводов к существующей АСУ
5. Пуск в эксплуатацию отремонтированной печатной машины.
Нашей компанией успешно реализованы проекты по модернизации и ремонту электроприводов полиграфического оборудования и др. производителей, таких как: Heidelberg, Man Roland, Hamada, Ryobi, Manugraph, Akiyama и т. д.

По вопросу ремонта, модернизации приводов полиграфического оборудования, обращайтесь к техслужбе ООО «ВИК-Энерго» по тел. +7(800) 333-47-37.